Admin Admin
عدد المساهمات : 114 نقاط : 59238 تاريخ التسجيل : 20/09/2008
| موضوع: قلب اللوز**طريقة سطايفية** الخميس أغسطس 27, 2009 7:34 pm | |
| طريقة مجربة ..سهلة ..ولذيذة: "
بالترتيب: 6 كيسان دشيشة+3 ملاعق كبيرة زيت+2كيسان سكر+2 باكي خميرة كيميائية+قرصة"قليل" من الملح+ كاس حليب + نصف كاس ماء الزهر+ كاس فول سوداني أو لوز غير مطحون جيدا. ملاحظة: تقسمي العجينة الى 2 ، تضعي النصف الاول في صينية الطهي كطبقة اولى ثم تضيفي كاس الفول السوداني كطبقة ثانية ثم النصف الباقي من العجينة كطبقة ثالثة . | |
|